ハバネロをブネガーに漬けてみた!

最近放置の菜園ですが、それでも勝手に育ってくれてる有り難いハーブ達。
今はハーブがほとんどです。

このハバネロ、年を越してもしかしたら3年目かもしれないけど、元気に育ってくれてる様子。
辛い物は好きだけど、辛すぎて使い道はあまり無いんだけどね、植物育てるのも観察も好きなので、取りあえずは気になるものは育ててみたい主義、困ったもんです。

いずれ料理で使うかも?と、一応は収穫するごとにビネガーに漬け込んでいるんです。
2瓶目が満タンになってしまいましたよ〜。

何かお勧めの料理ありますか〜??
e0129046_1530661.jpg

[PR]

  by fredrika | 2012-01-15 20:30 | ハーブ

<< マンゴー大収穫!!! 2011年12月20日、オアフへ >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE